Есть ряд вопросов, которые клиенты часто задают нам. В основном это вопросы о нашей компании, а также иные организационные вопросы. Для экономии вашего и своего времени здесь мы собрали такие типичные вопросы клиентов и постарались дать на них лаконичные ответы.

Где находится ваш офис?

У нас нет офиса. Мы отказались от стационарного места работы, что позволяет сделать наши услуги дешевле. При этом наш специалист всегда будет готов подъехать к Вам в офис для личной встречи или участия в переговорах.

Как можно оплатить ваши услуги?

Вы можете оплатить наши услуги как наличными, так и путем безналичного перечисления. Все расчеты проводятся официально с оформлением необходимых бухгалтерских документов (актов, счетов-фактур и так далее). Также вы можете выбрать один из стандартных пакетов абонентского обслуживания на странице нашего сайта Абонентское обслуживание и оплатить его в режиме он-лайн.

Контрагент прислал свой проект договора, вы можете быстро проверить его и сказать, все ли там нормально? Сколько это будет стоить?

Да, можем. Стоимость будет зависеть от сложности и объема договора.

Сейчас вечер пятницы, сделка в понедельник, а договора нет. Вы возьметесь подготовить договор к понедельнику?

Возьмемся, но работа в выходные будет стоить немного дороже. Также нам нужно, чтобы Ваш курирующий сотрудник был на связи, нам может потребоваться уточнить некоторые моменты.

Сейчас многие юридические сайты дают бесплатные консультации. Вы консультируете бесплатно?

Нет. Мы высоко ценим труд наших специалистов, гарантируем качество наших услуг и считаем,  что наша работа достойна адекватной оплаты. Подключившись к абонентскому обслуживанию, Вы сможете на постоянной основе обращаться за консультациями к нашим специалистам и получать их в объеме, определенном в договоре. Также мы всегда готовы выслушать Вашу проблему и бесплатно оценить стоимость ее последующего решения.

Заказать обратный звонок

 

Ваше имя: (обязательно)

Ваш телефон: (обязательно)

Время звонка:

×